на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Лучшее качество и лучший ректор 2009 года

Национальный институт бизнеса награжден золотой медалью конкурса "100 лучших вузов России" в номинации «Европейское качество», а ректор Национального института бизнеса Сергей Иванович Плаксий достоин звания "Ректор года" – такое решение принято оргкомитетом конкурса и Независимым общественным советом (Председатель Совета – зам. председателя Комитета Государственной Думы по образованию В. Е. Шудегов).

Победа в номинации «Европейское качество» не случайна. Качеству образования уделяется в Национальном институте бизнеса приоритетное внимание, а ректор института в этом вопросе является одним из ведущих экспертов страны и автором ряда монографий о качестве и путях развития образования в России. Европейский уровень качества подчеркивается международными проектами института, в числе которых научное и образовательное сотрудничество с Бременским университетом и Университетом менеджмента и коммуникаций (UMC, Германия).

Вручение награда состоялось 19 июня в Санкт Петербурге.

Национальный институт бизнеса – негосударственное некоммерческое высшее учебное заведение, имеющее государственную лицензию и государственную аккредитацию. Институт осуществляет подготовку специалистов с высшем образованиям по специальностям: бухгалтерский учет, анализ и аудит; маркетинг; менеджмент организации; финансы и кредит; экономика и управление на предприятии; юриспруденция. В 2009 г. институт планирует открытие российско-немецкой программы МВА по специальности «Бренд-менеджмент». Национальный институт бизнеса лауреат многочисленных наград и конкурсов, но главная своим достижением институт называет качество образования и востребованность своих выпускников и высокая оценка студентов уровня преподавания и организации учебного процесса.

Ньюсмейкер: Национальный институт бизнеса — 3 публикации
Сайт: www.nib-moscow.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия