Новости. Опубликовано 03.10.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

Фильтры и системы очистки воды от ООО «Эко Плюс»

Компания ООО «Эко Плюс» представляет широкий ассортимент фильтров для очистки воды, систем аэрации и смягчения, ультрафиолетовых стерилизаторов, картриджей и фильтрующих материалов.

В наличии имеются фильтры разных типов:

механические;

сетчатые;

угольные;

обезжелезивающие;

картриджные;

обратного осмоса.

Различные системы водоподготовки позволяют избавить проточную воду из крана от химикатов, песка, железа, марганца, сероводорода, других примесей и микроорганизмов. Очищенная вода гораздо полезнее для организма и приятнее на вкус. Вся продукция представлена на официальном сайте компании ecoplys.ru.

ООО «Эко Плюс» реализует продукцию известных торговых марок, таких как Clack Corporation, Fleck, Honeywell Braukmann и многих других. Широкий ассортимент и доступные цены позволяют фирме успешно работать долгие годы и заботиться о здоровье миллионов людей. Чистая питьевая вода обеспечивает естественную жизнедеятельность организма. Здоровье напрямую зависит не только от образа жизни и питания, нагрузок и эмоционального состояния, но и от того, какое количество воды и какого качества употребляется ежедневно.

Специалисты компании занимаются не только продажей систем водоочистки, но и их правильным подбором, своевременной доставкой, правильным монтажом и гарантийным обслуживанием. Также возможен постгарантийный сервис.

Деятельность компании ООО «Эко Плюс» важна для улучшения экологической обстановки и уровня жизни в стране. Чистая вода позволяет заботиться о гигиене человека, приготовлении пищи, здоровом питье, не меньше необходима она растениям и животным. Невозможно обойтись без комплексных систем фильтрации. Водоочистка избавляет от хлора, который негативно воздействует на желудок и другие внутренние органы. Удаление частиц железа обеспечивает защиту бытовой техники — стиральных машин, мультиварок и прочего оборудования — от преждевременных поломок, образования коррозии. Умягчители воды, которые также можно приобрести в ООО «ЭКО ПЛЮС», благоприятно влияют на состояние кожи, волос, ногтей. Мягкая вода гораздо приятнее и полезнее как для здоровья, так и для сохранения внешней красоты. Вся продукция фирмы сертифицирована. Фильтры отвечают требования ГОСТа и прекрасно справляются с поставленными задачами в течение всего срока эксплуатации. Все желающие могут приобрести не только сами фильтры, но и фильтрующие материалы, позволяющие продлить срок жизни оборудования без лишних затрат.

Заказать продукцию ООО «Эко Плюс» можно не только на сайте, но и по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Эко Плюс
Сайт: ecoplys.ru
E-mail: info@ecoplys.ru
Телефон: +7 (495) 780-47-01