Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 03.10.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Белорусская мебель "Зов" еще доступнее на сайте "Кухни-стенки.ру"

Белорусская мебель

На сайте www.kuhni-stenki.ru предложен широкий ассортимент качественной мебели в значительном ценовом диапазоне. Компания является официальным дистрибьютором крупной белорусской фирмы «Зов», которая много лет производит продукцию для потребителей из Белоруссии, России и стран СНГ. В ассортименте представлены кухни, корпусные стенки, гостиные, спальни и прихожие. Возможно не только приобретение понравившихся моделей мебели из каталогов, но и производство по индивидуальным заказам.

Компания «Кухни-стенки.ру» более пятнадцати лет сотрудничает с фирмой «Зов». Столь долгое партнерство не имеет ничего общего с посреднической деятельностью. Скорее, это сокращение пути последних разработок от производителя к покупателю: все новинки, которые только сошли с конвейера крупного поставщика, тут же попадают в ассортимент «Кухни-стенки.ру». Это удобно и выгодно российским потребителям, которые сегодня имеют возможность приобретать качественную мебель из Белоруссии без лишних ценовых накруток. Широкий диапазон стоимости позволяет определить оптимальный вариант для каждого из клиентов. Белорусское качество знают в России давно. Ему заслуженно доверяют, ценят долговечность и современную эстетику. В каталоге фирмы всегда можно выбрать пластиковые и акриловые кухни, мебель из массива дерева, разнообразные фасады, столы, стулья и многое другое.

Компания «Кухни-стенки.ру» реализует не только мебель из каталогов, но и изготавливает кухни на заказ. Изделия выполняется по особым дизайн-проектам, разработанным согласно конкретным замерам, функциональным и эстетическим требованиям. Это позволяет без проблем вписывать предметы меблировки в помещение, рационально использовать пространство и гармонично обустраивать дом, создавая идеальный интерьер — эргономичный, уютный и привлекательный.

Сроки изготовления кухонь на заказ минимальны и определяются в соответствии со сложностью работы. Клиенту не придется неустанно контролировать процесс, необходимо лишь определиться с моделью фасадов, цветом, материалом, фурнитурой и сделать замеры. Прейскурант цен на готовые образцы продукции размещен на официальном сайте компании. Там же можно получить информацию относительно ассортимента, контактных данных фирмы и прочитать отзывы покупателей.

Мебель «Зов» ассоциируется с гармонией, воплощением безупречного вкуса, доступными ценами и отличным качеством. Под этой торговой маркой активно работают сразу одиннадцать мебельных фабрик. Сфера деятельности и масштабы самой фирмы постоянно разрастаются. Это позволяет регулярно пополнять ассортимент и удовлетворять любые пожелания клиентов.


Ньюсмейкер: Компания Кухни-стенки.ру — 2 публикации
Сайт: www.kuhni-stenki.ru
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур