Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 03.10.2013 21:06 МСК.  Просмотров всего: 2319; сегодня: 2.

Легендарный шведский музыкант E-Type дал эксклюзивное интервью порталу Azbukaka.ru

Легендарный шведский музыкант E-Type дал эксклюзивное интервью порталу Azbukaka.ru

Мартин Эрикссон, более известный как E-Type – легендарный шведский музыкант, стоящий наравне с такими музыкальными гигантами, как ABBA, Roxette, The Cardigans и другими. Его карьера началась еще в 1991 году, но и сегодня 48-летний E-Type даже не думает останавливаться на достигнутом. Его можно увидеть на сцене ведущих мировых музыкальных площадок, в собственном тематическом ресторане «Aifur» или на реконструкции эпохи викингов. Этот музыкант не только увлекается историей, но и сам творит ее. В эксклюзивном интервью порталу Azbukaka.ru E-Type рассказал о гастролях, проекте деревни викингов, детских книгах и многом другом. Такого Вы больше не увидите нигде!

Мы давно привыкли к чудачествам звезд и искушенную публику уже мало чем можно удивить. Но у шведской музыкальной легенды это получается вот уже двадцать лет. Облетев весь мир с гастролями, вернуться домой и пасти в свободное от концертов и репетиций время овец на собственной ферме? Да! С детства мечтать открыть свой ресторан в духе времени викингов и с успехом осуществить мечту? Конечно! Писать детские книги и планировать завести троих детей? И это тоже про него!

Мы привыкли пританцовывать под его хиты, но мало кто знает, что Мартин E-Type Эрикссон всерьез увлекается древней историей Швеции, регулярно принимает участие в исторических реконструкциях, с удовольствием стреляет из лука и эпатирует поклонников, расхаживая в костюме викинга.

«Мне кажется, многие боятся наряжаться как-то необычно и выглядеть дураками. Я это все делаю с удовольствием и с радостью демонстрирую миру, как можно получать удовольствие, надев исторические одежды».

Как признался музыкант, увлечение историей вообще и эпохой викингов в частности родом из его детства: «Оба моих родителя были историками, поэтому сильный интерес к истории мне привили довольно рано. Мне очень интересна история в целом, мне нравится ездить, к примеру, в Рим или Афины. Но история наших древних викингов меня интересует больше всего. Сейчас нас уже целая группа, мы плаваем на лодках, какие были у викингов, готовим традиционные блюда викингов и живем в домах, построенных так, как строились дома викингов, вплоть до внешнего вида».

Увлечение эпохой викингов в Мартине настолько сильно, что он открыл свой тематический ресторан «Aifur» и даже подал шведским властям проект деревни викингов. Но, к большому сожалению туристов, правительство проект завернуло. Хотя E-Type все же добился своего: «Я борюсь с властями уже в течение 20 лет за возможность построить деревню викингов. Они боятся всего нового. Но я купил 12 средневековых домов, где сейчас и находится моя ферма. Теперь совсем недалеко у меня есть место, где я смогу спокойно стареть. И теперь властям нечего на это сказать».

Эпатаж, скажете Вы? Конечно, но главное – что этот эпатаж делает музыканта счастливым.

«Я люблю животных и природу. Я больше не охочусь, но люблю ходить в лес и собирать грибы! У меня есть целая орава бездомных псов всех размеров и мастей, которые сейчас живут на моей ферме. Я очень люблю устраивать шумные обеды, или выходить куда-то, чтобы поесть мяса и встретиться с людьми. Еще мне очень нравится проектировать и строить дома, делать мебель, ворота, вообще работать руками. Кроме того, мне очень нравится стрелять из ружья. Мы каждый год ездим в Англию и участвуем в открытых английских и британских соревнованиях. После целого дня стрельбы я могу взглянуть на жизнь другими глазами и найти новые решения для старых проблем. Я могу смотреть на вещи отстраненно. И я пришел к мысли, что жизнь - веселая штука, но пора создавать семью…»

Более подробно интервью с мировой дэнс-легендой Мартином E-Type Эрикссоном читайте на портале Azbukaka.ru

О портале Azbukaka.ru:

Azbukaka.ru – уникальный русскоязычный проект, представляющий собой одну из крупнейших площадок, на которой мы собираем и публикуем все интересные и актуальные материалы, связанные со сферой туризма. 90% наших читателей являются жителями Москвы, т.е. людьми, довольно искушенными различными путешествиями. Но у нас они могут получать достоверную и уникальную информацию о любом уголке планеты благодаря нашим интервью с известными путешественниками, статьям и новостям.


Ньюсмейкер: Азбукака — 4 публикации
Сайт: azbukaka.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Экология и природопользование
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге