на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ расширяет географию присутствия в Краснодарском крае

Компания «1С:Первый БИТ» продолжает завоевывать рынок ИТ-услуг: дополнительный офис появился в Краснодаре. Подразделение стало вторым по счету филиалом в южной столице России, и, подобно предшественнику, будет специализироваться на оказании услуг и сервисов по автоматизации предприятий на базе программ 1С и собственных отраслевых разработок:

• подбор программы под нужды Вашей компании;

• настройка программ по индивидуальным параметрам;

• сопровождение и обновление программ;

• установка электронного торгового оборудования;

• подбор лицензионного программного обеспечения;

• создание и сопровождение сайтов и пр.

Первый краснодарский филиал 1С:Первого БИТа был открыт в 2007 году, за время своей работы он завоевал репутацию надежного поставщика ИТ-решений для бизнеса. Сотни предприятий края успешно применяют в работе автоматизированные системы учета и управления, установленные его специалистами.

Появление второго внедренческого офиса в регионе позволит расширить географию работы 1С:Первого БИТа, а также использовать опыт реализации проектов в других регионах.

Возглавил подразделение бывший заместителя руководителя офиса 1С:Первого БИТа в Красноярске – Мамедов Антон: «Необходимость открытия дополнительного филиала на юге России была продиктована все увеличивающейся потребностью предприятий региона в автоматизации управленческого учета. Ключевыми направлениями нашей деятельности станет внедрение специализированных систем для учета и управления. Среди них как наши собственные разработки, такие как БИТ.Финанс, БИТ.МСФО, БИТ.CRM и пр., так и популярные решения 1С: от 1С:Бухгалтерии 8, до 1С:Управление производственным предприятием 8. Для первых лиц компаний, которые идут в ногу со временем, мы предлагаем мобильные приложения, которые обеспечат онлайн контроль над бизнесом в любой точке, в любой момент времени».

1С:Первый БИТ - отличные ИТ-услуги и сервисы в Вашем городе. Филиальная сеть компании насчитывает 69 офисов в более 40 городах 7 стран. Позвоните консультантам компании, узнайте адрес ближайшего к Вам подразделения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru