Мероприятия. Опубликовано 04.10.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

В рамках II Форума ИТ в лизинге ОАО Лизинговая компания «Камаз» и 1С:Первый БИТ заключили соглашение

Участие во II форуме Информационных технологий в лизинге завершилось для 1С:Первого БИТа и ОАО «Лизинговая компания «Камаз» заключением партнерского соглашения. В рамках сотрудничества 1С:Первый БИТ осуществит комплексную автоматизацию предприятия-заказчика на базе собственных отраслевых разработок. Будут внедрены уникальные BPMS-технологии, автоматизированы лизинговый отдел, юридический департамент, а также бухгалтерская, коммерческая и финансовая службы.

II форум Информационных технологий в лизинге – состоялся в Москве в конце сентября. Организатором площадки выступил подкомитет по лизингу Торгово-Промышленной палаты РФ. Среди гостей присутствовали независимые эксперты и консультанты, а также представители крупных лизинговых и ИТ-компаний. Последние продемонстрировали рынку новейшие технологии в области автоматизации лизинга, рассказали об успешных внедрениях систем на предприятиях. Наибольший интерес у присутствующих вызвали темы:

• средства защиты современной лизинговой компании;

• инструменты проверки данных контрагентов;

• оперативный и бухгалтерский учеты на предприятии;

• управление продажами в лизинговой компании.

От 1С:Первого БИТа в качестве эксперта по автоматизации лизингового направления выступал ведущий специалист отдела продаж Дмитрий Коломиец: «Нас, как профессионалов, волнуют проблемы комплексного подхода к автоматизации компаний и организации системы управления эффективностью компании с точки зрения построения бизнес-процессов. Сегодня 1С:Первый БИТ предлагает рынку набор эффективных инструментов для автоматизации бизнеса. Среди них: система «БИТ.Центр Управления Лизингом» (в ее состав уже включен продукт для управления корпоративными средствами фирмы - «БИТ.Финанс»), аппаратно-программный комплекс «БИТ.Управление юридической службой», являющийся продуктом класса BPMS и многие другие полезные решения».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru