Новости. Опубликовано 04.10.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

Детская академия компьютерной грамотности 1С:Первого БИТа «РеБИТенок» открыла второй сезон

Детская академия компьютерной грамотности «РеБИТенок» вновь распахнула свои двери для юных эрудитов. Новый учебный сезон начался с веселого праздника, на который собрались 13 слушателей в возрасте от 6 до 12 лет.

Поддержали начинание и взрослые. Например, клиенты компании, сотрудники творческой студии «АртНуво» на первом открытом уроке развлекали ребятишек мастер-классами по хэнд-мэйду. Программисты прививали им азы компьютерной грамотности, а профессиональный аниматор отвечал за то, чтобы никому не было скучно.

Спецпроект киевского офиса 1С:Первого БИТа «Детская академия компьютерной грамотности» стартовал в прошлом году и сразу же нашел своих поклонников в лице любознательных мальчишек и девчонок.

Организаторы обещают, что учебный сезон 2013-14 гг. станет намного интереснее предыдущего: «Захватывающие темы, яркие встречи, полезные знания ждут юных академиков на занятиях по компьютерной грамотности в Академии «РеБИТенок». Наша команда полна сил и вдохновения. Мы готовы творить и помогать нашим детям учиться правильно ориентироваться в сложном мире ИТ-технологий. Приходите, 1С:Первый БИТ гарантирует, скучно не будет».

1С:Первый БИТ – неограниченные возможности для развития и роста. ИТ для жизни, ИТ для работы, ИТ для Ваших детей. Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Дети, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)