на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Росбанк в Кемерово провёл обучающий семинар для сотрудников агентств недвижимости

Специалисты Росбанка в Новокузнецке провели семинар-тренинг для сотрудников агентств недвижимости.

Участниками мероприятия стали сотрудники 30 агентств недвижимости Новокузнецка, а также риелторы, входящие в Ассоциацию риелторов Кемеровской области (АРКО). На семинаре партнёров познакомили с продуктовой линейкой Росбанка, рассказали о требованиях банка к ипотечным сделкам. В рамках мероприятия ипотечные специалисты совместно с бизнес-тренерами обучили риелторов первичному андеррайтингу потенциальных заемщиков, провели мини-тренинг по навыкам продаж, выявлению потребностей и презентации продуктов. Каждому участнику в конце мероприятия были вручены сертификаты Росбанка и памятные подарки.

Комментирует региональный директор Западно-Сибирского филиала Андрей Третьяков:

«Проведение обучающих семинаров позволяет нам правильно выстраивать работу между банком и специалистом агентства недвижимости. Это - необходимый диалог для совместного сотрудничества, т.к. результат касается обеих сторон: клиент риелтора становится клиентом банка, и от нашего эффективного взаимодействия зависит скорость одобрения заявок по ипотечным кредитам».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в топ-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в топ-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место в России по капиталу первого уровня среди дочек иностранных банков (The Banker, 2013 г.)

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росбанк (181)