на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Россельхозбанк принял участие в выставке-ярмарке «Осень на даче» в Красноярске

Красноярский филиал ОАО «Россельхозбанк» принял участие в выставке-ярмарке «Осень на даче», организовав консультационную площадку. Гости ярмарки могли получить бесплатную консультацию у квалифицированного специалиста по всем интересующим услугам и продуктам Банка для физических лиц, таким как ипотека, потребительское и автокредитование, вклады и др.

«Посетителями ярмарки в основном были владельцы садовых и дачных участков. Для них у Красноярского филиала Россельхозбанка действует специальное предложение – кредит «Садовод». Главное отличие этого кредита в том, что он широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам», - отмечает начальник отдела розничных продаж Анна Чуднова.

По словам директора Красноярского филиала Россельхозбанка Надежды Ярковой, участие в подобных мероприятиях способствует продвижению банковских услуг, расширению целевой аудитории и позволяет лучше понять потребности клиентов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru

Телефон: (391) 267-66-14