на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 09:07 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Экспорт шаг за шагом

Расширение границ вашего бизнеса – задача, с которой вы не должны справляться в одиночку. Областной центр поддержки предпринимательства при Минпромторге – ваш помощник в продвижении на зарубежные рынки.

Поэтому для вас организуется уникальный семинар с участием признанного эксперта по международному бизнесу, который даст вам широкий спектр практических инструментов в конкурентной борьбе.

Приглашаем Вас и специалистов по ВЭД вашей компании пройти обучение и повысить уровень квалификационных знаний в сфере внешнеэкономической деятельности.

Международный практический семинар

«Экспорт шаг за шагом»

Автор курса: Бельских Марина Владимировна

Консультант-аналитик канадской исследовательской консалтинговой компании «Международный альянс по развитию бизнеса», кандидат экономических наук, член Евразийского экономического клуба ученых; член Американской маркетинговой организации; член Американской организации менеджмента; лектор MBA по дисциплинам: международный бизнес, маркетинг, менеджмент.

О семинаре:

Дата проведения: 15-17 октября 2013 г.

Время работы: 10.00-18.00

Место проведения: г. Новосибирск, конференц-зал Факультета Бизнеса, Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), пр. К. Маркса, 20

Стоимость участия 12600 руб./ для организации

Организатор: ГУП НСО «Новосибирский областной центр поддержки малого и среднего предпринимательства»

Оператор семинара: агентство стратегических коммуникаций «В`ДА» - оператор деловых мероприятий в Сибирском регионе.

К участию приглашаются: управляющие, директора и топ-менеджеры; региональные директора; сотрудники предприятий, вовлеченных в международный бизнес;

По вопросам участия обращайтесь в Агентство стратегических коммуникаций "В'ДА".

Сайт: www.askbda.ru

PR-агентство: Агентство стратегических коммуникаций В'да
Сайт: www.askbda.ru
E-Mail: office@askbda.ru