Новости. Опубликовано 04.10.2013 08:47 МСК.  Просмотров всего: 2482; сегодня: 2.

Перформия-Сибирь покоряет бизнесменов!

В рамках встречи бизнес-клуба «Kai-dzen», 3 октября 2013, прошли мастер классы для руководителей и собственников бизнеса. Тематикой встречи было выбрано «Управление персоналом».

Подобные встречи клуба проходят каждый четверг на разные темы. В основном клуб осуществляет свою деятельность на территории Новосибирска. Однако, также проводит различные мероприятия в крупных городах Сибири: Томской, Омской, Кемеровской областях и Красноярского края.

«Я руковожу клубом предпринимателей уже 8 лет и сталкиваюсь с тем, что на рынке образования для предпринимателей есть очень много совершенно разного качества информации. И такие мероприятия мы проводим для того, чтобы предприниматели могли познакомиться с различными вариантами обучения. По мимо этого, мы ставим перед собой задачу, чтобы эти варианты были максимально качественными.» - заявил Владимир Макин, президент клуба предпринимателей “Kai-dzen”.

Стоит отметить, что организаторами данной встречи выступил не только клуб предпринимателей. В числе организаторов также был «БизКом - Новосибирск» и компания «Перформия-Сибирь», именно с её фирменного видеоролика и началось мероприятие. На встрече, президент компании «Перформия-Сибирь» - Михаил Баландин, провел семинар. Изначально тема его выступления звучала «Организационная структура». Однако, по просьбам участников, он затронул такие темы, как: делегирование полномочий, мотивация персонала и, конечно, не обошлось без найма. В отзывах участники отметили полезность и практичность полученного материала, а также желание узнать больше информации от компании «Перформия-Сибирь». Недостатком участники посчитали ограниченное время выступления, за которое они не получили ответы на все интересующие их вопросы. «Понравилось все. Было мало времени, что бы можно было осветить все вопросы более подробно»- отметил Королев Алексей, генеральный директор СК «Сибирь-Холдинг».

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: www.performia-cis.ru