на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 04.10.2013 09:49 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Более 61 тыс жителей Московского региона доверили свои средства Россельхозбанку

По состоянию на октябрь количество текущих счетов и вкладов населения в Московском филиале Россельхозбанка составляет более 61 тыс штук. Общий объём средств, размещённых частными лицами в филиале, превысил 8 млрд рублей.

Россельхозбанк традиционно предлагает клиентам широкую линейку депозитных продуктов, а также радует население сезонными предложениями по вкладам. Кроме того, теперь ОАО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться услугой открытия депозитов физических лиц через каналы дистанционного банковского обслуживания (ДБО). Основным преимуществом данной услуги является возможность оформления вклада через банкоматы или интернет-офис Россельхозбанка круглосуточно и без личного обращения в Банк. Открываемые через каналы ДБО вклады аналогичны предлагаемым в подразделениях Банка, но с повышенной процентной ставкой в рублях. Дистанционное банковское обслуживание позволяет клиентам значительно сэкономить время и при этом получить более высокий доход по вкладу.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: RtishchevaAY@msk.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2775)