на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:03 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Выпускник ИУБиП назначен прокурором Ремонтненского района

Институт управления, бизнеса и права не только вкладывает в каждого студента знания, практические навыки, но и особо уделяет формированию успешности, как в профессиональной сфере, так и в целом в жизни. А потому мы особо гордимся достижениями наших выпускников. Недавно мы получили радостную новость, что наш выпускник Максим Кузнецов был назначен прокурором Ремонтненского района Ростовской области.

Максим Кузнецов окончил Институт управления, бизнеса и права в 2002 году, получив диплом специалиста в области юриспруденции. С 2003 года он работал в прокуратуре: следователем и старшим следователем прокуратуры Ворошиловского района Ростова-на-Дону; старшим следователем прокуратуры Ворошиловского района Ростова-на-Дону, прокурором отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры области; заместителем прокуроров Шолоховского, Морозовского района и Первомайского района Ростова-на-Дону.

Максим Кузнецов неоднократно поощрялся прокурором Ростовской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей. В сентябре 2013 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации он назначен прокурором Ремонтненского района.

Институт управления, бизнеса и права поздравляет Максима с назначением и желает здоровья, оптимизма и дальнейшего профессионального роста на службе Родине.

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)