на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Vivotek официально введен в состав полноправных членов ONVIF

Инсотел, Российский партнер Vivotek , рад сообщить, что Vivotek официально введен в состав полноправных членов ONVIF

Как полноправный член ONVIF Vivotek может участвовать и положительно влиять на развитие глобальных открытых стандартов интерфейса для систем сетевого видеонаблюдения.

Работая с сертифицированными партнерами по всему миру, Vivotek предлагает лучшие продукты и услуги, которые соответствуют различным потребностям клиентов. Продукция Vivotek применяется для создания интегрированных систем безопасности, охраны различных объектов на производстве, транспорте, торговле и в быту для видеонаблюдения за коттеджами, дачами, автомобилями на стоянках, обеспечивая сохранность имущества и безопасность. А также для создания для систем автоматизации и мониторинга в различных сферах, таких как телекоммуникации, медицина, образование, банковские системы и системы управления зданиями.

Основанный в 2008 году, ONVIF (Open Network Video Interface Forum), занимается стандартизацией связи и функциональной совместимостью между сетевыми устройствами безопасности. В настоящее время в ONVIF 468 членов, в том числе 21 действующих членов, 20 активных членов и 427 членов пользовательских.

Интерфейс ONVIF обеспечивает функциональную совместимость решений для физических устройств охраны на базе IP независимо от их производителя.

С принятием открытых стандартов, продукты IP-безопасности различных компаний - членов ONVIF становятся совместимы и взаимодополняемы друг с другом, что делает интеграцию продуктов в единое сетевое решение безопасности и расширение системы простым и дружественным.

Steve Ma, исполнительный вице-президент компании Vivotek , заявил, что «Vivotek в прошлое десятилетие взяла обязательство обеспечения глобальных партнеров и клиентов лидирующими в отрасли высококачественными продуктами и решениями для удовлетворения разнообразных потребностей. С принятием открытого стандарта ONVIF значение, совместимость и надежность IP-продуктов Vivotek как члена ONVIF еще более улучшается, способствуя дальнейшему росту бизнеса.

Принимая во внимание важность и силу общего открытого стандарта, Vivotek получил полноправное членство в ONVIF. Участвуя в многочисленных рабочих группах и встречах для установления стандартов с другими полноправными членами ONVIF, Vivotek полагает, что будет в состоянии оказать большее влияние на установление стандартов, создавая лучшую отрасль и более безопасный мир вместе».

Компания Vivotek Inc., созданная в 2000, Тайвань, быстро заняла свое место в качестве ведущего производителя в сфере IP видеонаблюдения. Используя современные технологии кодирования, R&D команда Vivotek разрабатывает инновационные высококачественные продукты сетевого IP наблюдения, включая Сетевые камеры, видеосерверы, видеорегистраторы и программное обеспечение для самых практичных и современных решений на рынке видеонаблюдения.

Купить сетевые камеры, видеосерверы, видеорегистраторы и другие продукты Vivotek Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера Vivotek - c доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Vivotek официально введен в состав полноправных членов ONVIF

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган