на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

СК «Согласие» выступила эксклюзивным спонсором официального открытия автосалона Citroen в Омске

СК  «Согласие» выступила эксклюзивным спонсором официального открытия автосалона Citroen в Омске

Омский филиал Страховой компании «Согласие» принял активное участие в официальном открытии группой компаний «Феникс-авто» автосалона Citroen, выступив его эксклюзивным спонсором.

Для горожан это мероприятие стало настоящим праздником. Главным его сюрпризом был розыгрыш призов, а супер-приз - длительный тест-драйв автомобиля Citroen C4 Седан.

Лучшие Омские артисты подготовили специальную программу для посетителей.

Группа компаний «Феникс-Авто» - официальный дилер Citroen в Омске. Основанный в 1996 году, сегодня это один из крупнейших региональных автомобильных холдингов. Он объединяет несколько предприятий, являясь официальным дилером ведущих автомобильных брендов Skoda, Suzuki, Subaru, Hyundai, Honda, LADA, Yamaha, Kawasaki и Citroen.

Омский филиал СК «Согласие» сотрудничает с ГК "Феникс-Авто" с 2009 года по различным направлениям - страхование имущества, автотранспорта и др.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область