на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

«Осенняя распродажа» по ипотеке

При покупке квартир в ЖК «Москва А101», ЖК «Зелёная линия» и ЖК «Квартал А101», расположенных в 3-х км от МКАД в Новой Москве, действует «Осенняя распродажа» по ипотеке. Ипотеку предоставляет КБ «Интеркоммерц» (ООО).

В рамках специальной партнёрской программы для клиентов группы компаний «Масштаб» и «Авгур Эстейт» первоначальный взнос составляет от 15% от стоимости приобретаемой квартиры, процентная ставка - от 11,75% в зависимости от суммы и срока кредитования.

Для подтверждения дохода можно предоставлять как справку 2 НДФЛ, так и документ по форме банка.

Досрочное погашение возможно с первого месяца без моратория и штрафов.

В партнёрской линейке ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт» участвуют уже 14 ведущих российских банков.

«Таким образом, у наших клиентов становится еще больше возможностей выбрать наиболее подходящую для себя программу кредитования и воспользоваться преференциями» - отмечают в ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт»

ЖК «Москва А101», ЖК «Зелёная линия» и ЖК «Квартал А101» реализуются в рамках проекта комплексного развития территории «А101» и обладают всеми качествами доступного и достойного жилья: здесь выгодно сочетаются цена, расположение (3-х км от МКАД по Калужскому шоссе), качество строительства и высокий уровень инфраструктуры.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)