на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Компания «Кубань-Вино» представила свою продукцию на Международном инвестиционном форуме в Сочи

26-29 сентября 2013 года прошел Международный инвестиционный форум «Сочи», который является современной площадкой для конструктивного диалога бизнеса и власти, необходимой для успешной реализации серьезных инвестпроектов на территории России. В рамках деловой программы главного инвестиционного мероприятия страны, которым по праву считается «Сочи», в форме открытой дискуссии представителей государства, предпринимательских сообществ и экспертов поднимаются самые острые вопросы развития экономики.

Местом проведения XII Международного инвестиционного форума «Сочи» впервые стал Ледовый дворец «Большой», расположенный в Олимпийском прибрежном кластере Имеретинской низменности.

В одном из павильонов форума со своими стендами и продукцией расположились самые яркие представители в сфере производства Кубанских вин. Винодельня «Кубань-Вино» представила вниманию гостям и участникам форума 19 позиций шампанского и вина марки «Шато Тамань», которые можно было продегустировать и приобрести. Подведя итоги «форумских дегустаций», можем назвать победителей, которыми стали самые популярные вина марки «Шато Тамань» среди посетителей нашего стенда. Итак, высокую оценку и призвание получили: шампанское белое брют «Шато Тамань. Резерв», белое полусухое вино «Траминер. Шато Тамань», красное сухое вино «Красностоп Тамани. Шато Тамань» и винный напиток «Траминер десертный».

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)