Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Юго-восточное направление: новостройки на любой вкус и по приемлемым ценам

Юго-восточное направление начало застраиваться совсем недавно, но на сегодняшний день именно здесь наблюдаются самые большие объемы строительства при относительно небольшой стоимости квадратного метра.

Сейчас это направление немного уступает юго-западу, однако впереди у него большие изменения и перспективы.

Главные проблемные зоны этого направления – загруженные трассы (Рязанское и Новорязанское шоссе). Но с середины 2013 года в этой части начаты транспортные работы. Например, идет реконструкция Новорязанской дороги. А увеличение пригородных поездов и модернизация ж/д ветки будет способствовать повышению спроса и возрастанию покупательской активности в районе юго-востока.

Юго-восточное направление Подмосковного рынка жилой недвижимости отличается большим количеством новых интересных проектов. Основными центрами покупательского спроса должны стать Люберцы (6 км от МКАД) и Раменский район (22 км от МКАД). И наиболее доходным вариантом будет покупка жилой недвижимости в новостройках на ранней стадии строительства, например, фундамента и монтажа нижних этажей, а затем возможная продажа этой квартиры после заселения.

На первичном рынке жилья юго-восточной части Московской области на удаленности 15-25 км от МКАД можно отметить единственный объект бизнес-класса – это жилой комплекс «Ильинский Парк». Средний уровень цен в данном объекте составляет 57,5 тыс. руб./кв. м.

Жилой комплекс расположен к юго-востоку от Москвы по Новорязанскому шоссе (22 км от МКАД) и имеет развитое транспортное сообщение со столицей. До «Ильинского парка» можно добраться, как на личном автомобиле из Москвы, Люберец, Раменского или Жуковского, так и на электропоезде от Казанского вокзала (время в пути займет не более 50 минут), а ж/д станция «Ильинская» располагается в 700 м от «Ильинский парк». После ввода в эксплуатацию станции метро «Лермонтовский проспект» добраться от дома до ближайшей станции метрополитена можно будет за 15 мин., что соразмерно со временем пути до метро жителей некоторых районов Москвы.

Приоритетами в создании ЖК «Ильинский парк» стали высокие требования современного покупателя к жилью бизнес-класса. Это развитая инфраструктура района, обязательное наличие фиксированных мест для парковки автомобилей, отсутствие городского шума, гарантированная безопасность, а также высокое качество строительства. А тщательно спланированную инфраструктуру комплекса «Ильинский парк» можно назвать образцом продуманности и функциональности.

У ЖК «Ильинский парк» есть все основания, чтобы стать лидером данного направления. Проект бизнес-класса с ценами, скорее комфорта или даже хорошего эконом-класса. Быстрые темпы строительства и отличные ипотечные программы от ведущих банков будут способствовать еще большей покупательской активности по этому объекту.

Среди объектов эконом-класса по данному направлению следует обратить внимание на новый жилой комплекс «Эко Квадрат», который строится поселке Быково Раменского района Московской области, в 16 км от МКАД. Квартиры в комплексе предлагаются без отделки, в продаже представлены 1-4 комнатные квартиры площадью 35-76 кв.м. Т.к. сейчас возводится 6 этаж, объект на стадии строительства, цены 1-комнатной квартиры составляет от 1,7 млн. рублей. Квартиры в этом доме можно купить по длительной беспроцентной рассрочке.

В целом юго-восток Подмосковья характеризуется отличной экологией, приемлемым транспортным железнодорожным сообщением с Москвой и развитой инфраструктурой. Здесь можно найти объекты на любой кошелек: от классических панелей до объектов бизнес-класса. Интерес со стороны покупателей и девелоперов активизируется, строительство идет полным ходом.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30