Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 2.

Платежная система Contact увеличила число пунктов обслуживания в Украине

К Платежной системе Contact подключился новый участник в Украине – ПАО «Актабанк».

Клиентам ПАО «Актабанк» стали доступны отправка и получение денежных переводов по системе Contact в рублях, долларах США и евро в свыше 30 отделениях, расположенных в восьми регионах Украины: Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Львовской, Харьковской, Луганской, Одесской, Полтавской областях. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы.

Денежные переводы Contact выплачиваются наличными в 156 странах мира, а также зачислением на счета физических и юридических лиц, открытые в банках России, стран ЕС, США, Индии и Турции. Пользователям Contact в России доступны следующие каналы отправки денежных переводов в Украину и другие страны ближнего зарубежья: отделения и офисы участников Системы, интернет платежный сервис Contact24, крупнейшие терминальные сети (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), со счетов мобильных телефонов операторов Большой тройки.

Переводы Contact по Украине, России и странам ближнего зарубежья являются безадресными – получить денежные средства можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Отправителю и получателю бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

«Сервисы денежных переводов Contact являются одними из самых востребованных финансовых услуг у жителей Украины, в большей степени благодаря ее географическому охвату. Сотрудничество с ПАО «Актабанк» стало частью реализуемой долгосрочной программы по укреплению инфраструктуры пунктов обслуживания на территории стран ближнего зарубежья. Как результат, сегодня услуги системы Contact представлены в 58 банках и финансовых организациях Украины, а общая сеть достигает 12 тысяч пунктов обслуживания, что обеспечивает массовую доступность денежных переводов для каждого жителя в любом городе страны», – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact .

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)