на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 5.

Живая эмаль® – эксклюзивная новинка от МейТан!

В октябре 2013 г. Компания МейТан запускает в продажу линию активных профилактических зубных паст высокого качества Живая эмаль®. Особенность новых паст – инновационный компонент Живая эмаль®, который встраивается в эмаль зуба, заполняя микротрещинки, естественным образов оздоравливая эмаль и делает ее гладкой и прозрачной. Главный действующий компонент – экстракт мидий, инновационное средство для восстановления зубной эмали.

Живая эмаль® - это экстракт мидии. Благодаря оптимальному содержанию аминокислот и микроэлементов экстракт мидий обладает выраженным противовоспалительным и восстанавливающим эффектом. Зубные пасты с этим ценным компонентом являются новейшей разработкой под торговой маркой МейТан. В лини Живая эмаль® представлены три вида зубных паст для решения индивидуальных проблем зубов и десен – осветление эмали, защита от кариеса, забота о деснах.

Клинические испытания доказали высокую очищающую, противовоспалительную, и восстанавливающую эффективность активных профилактических зубных паст высокого качества Живая эмаль®. Так, их регулярное применение на 80-85% улучшает гигиеническое состояние полости рта, на 83-85% улучшает состояние тканей зубов и десен.

Активные профилактические зубные пасты высокого качества Живая эмаль® рекомендованы для ежедневного гигиенического ухода за полостью рта подросткам и взрослым как эффективное средство, способствующее профилактике кариеса, снижению чувствительности зубов, воспалительных заболеваний пародонта, а также для отбеливания зубов и природного укрепления эмали.

«Живая эмаль» - естественный повод улыбаться чаще!

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: www.meitan.ru
E-mail: ledneva@meitan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения