на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Телеканал «Ля-минор» приглашает на «Скрипичную революцию»!

12 октября в Москве при информационной поддержке телеканала «Ля-минор» состоится сольный концерт известного скрипача Эдгара Акопяна. Виртуозный музыкант Эдгар Акопян получил признание как в России, так и за рубежом. Он обладает уникальными музыкальными способностями и превращает игру на скрипке в настоящую социальную революцию, трансформирующую сознание людей. В основе концертной программы «Скрипичная революция» – сплав классики с легким джазом, танцевальной музыкой и традиционными восточными мотивами. В концерте примет участие камерный состав Симфонического оркестра имени Сергея Прокофьева, а специальными гостями мероприятия станут Любовь Успенская, Sona, Маргарита Позоян, Тигран Петросян и другие.

Примите участие в «Скрипичной революции», насладитесь музыкальной гармонией! Телеканал «Ля-минор» желает вам приятного вечера!

Начало в 19:00 в Концертном зале «Мир» на Цветном бульваре.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 34 млн. зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала: музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

Присоединяйтесь к нам: Facebook, Одноклассники.

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)