на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 04.10.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Twiga Touch выиграло тендер Aquanika

Креативное агентство Twiga Touch, входящее в группу Twiga, выиграло креативный тендер российской компании «Акваника». Агентство займется формированием новой бренд-платформы и коммуникационной стратегии флагманского бренда Aquanika и реализацией интегрированной кампании в 2014 году.

Закрытый тендер состоялся в сентябре 2013 года, в нем приняли участие четыре креативных агентства. В рамках тендера агентством Twiga Touch была предложена новая бренд-платформа, которая ляжет в основу коммуникационной стратегии марки, намеренной побороться за лидерство с крупнейшими брендами категории – «Аква Минерале» и Bon Aqua. В интегрированной кампании планируется задействовать все каналы, включая PR и промо.

«Очень приятно работать с отечественным продуктом столь высокого уровня, обладающего уникальными особенностями, позволяющими и построить привлекательное позиционирование, и создавать яркие творческие решения. Это очень вдохновило нас в рамках тендера и будет зажигать в дальнейшем, если так можно сказать о воде», - комментирует Михаил Елагин, исполнительный креативный директор Twiga Group.

Aquanika - это природная минеральная вода, которая добывается из защищенного естественным путем подземного источника – реликтового моря. Первый завод компании «Акваника» был заложен в 2007 году. Сегодня компания «Акваника» наряду с питьевой водой Aquanika владеет брендами «Министерство газировки», Winx Сlub и «Муромский источник».

Twiga Touch – агентство интегрированных коммуникаций, являющееся частью коммуникационной группы Twiga. Входит в топ-10 рейтинга креативности Акар. В активе агентства Twiga Touch – награды целого ряда рекламных фестивалей (Red Apple, Golden Drum, AdVision Awards, Globes Awards, Брэнд года/Effie, Идея!, КМФР и др.).

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru