на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Вертолёт Bell-429 покорил Лазурный Берег

Компания Bell Helicopter, при участии российского представителя, компании Jet Transfer, в очередной раз приняла участие в Monaco Yacht Show, которое состоялось 25-28 сентября. Компания представила просторный и универсальный Bell-429 в корпоративной конфигурации на борту 247 футовой супер-яхты Northern Star.

Bell-429 продолжает расширять свое влияние на Европейском и Российском рынках в корпоративном и VIP сегментах. Недавно был подписан договор на поставку первого Bell-429 VIP для швейцарской компании Heli-Alps. VIPклиенты, такие как Heli-Alps однозначно отмечают, что, обладая комфортной и просторной кабиной и впечатляющими характеристиками, такими, как, скорость 278 км/ч (150 узлов) и дальность полета более 741 км (400 морских миль), вертолет Bell-429 устанавливает новые стандарты для легких двухдвигательных вертолетов.

«Благодаря современной стеклянной кабине, Bell-429 может легко садиться на яхты, обеспечивая тем самым быструю транспортировку гостей, например, из аэропорта на корабль. Со своей просторной кабиной и исключительной скоростью Bell-429 стал особенно успешным среди владельцев яхт. Мы видим огромный потенциал продаж в данном сегменте рынка» - говорит Патрик Мулай, управляющий директор Bell Helicopter в Европе.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems. Более подробную информацию можно найти на сайте www.textron.com

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.

Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru
Тематические сайты: Авиация, Транспорт
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»