на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

ИППК РУДН запустил уникальный образовательный курс «Теория и практика создания рекламы»

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров РУДН (ИППК РУДН) запустил новую образовательную программу «Теория и практика создания рекламы». Автор курса – известный практикующий маркетолог, преподаватель с многолетним опытом Любарская Инна Владимировна.

Курс «Теория и практика создания рекламы» включает как лекционные, так и практические занятия. Целью программы является повышение квалификации студентов, получение дополнительных профессиональных компетенций в области рекламы. Удобные формы обучения – выходного дня и вечерняя – позволяют совмещать посещение занятий с работой. Длительность курса «Теория и практика создания рекламы» составляет 72 академических часа (1,5-2 месяца).

В рамках программы обучения дается история рекламы в лицах, примеры наиболее успешных кампаний, классификация рекламы и основные средства ее распространения, в том числе Интернет и партизанские методы продвижения. Большое внимание уделяется психологии рекламы, подробно разбирается цветовосприятие, иллюстрации, создание рекламного текста, а также использование звезд и юмора в рекламе.

Любарская Инна Владимировна

Руководитель проектов в сфере маркетинга, рекламы, PR, брендинга. Практикующий маркетолог с 13-летним опытом работы. Занимается преподавательской деятельностью с 2009 года. Постоянный участник и спикер профессиональных конференций, форумов, круглых столов. Имеет фундаментальные знания теории маркетинга и рекламы, владеет современными маркетинговыми технологиями.

ИППК РУДН

Международный классический университет РУДН уже много лет занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге ВУЗов России. ИППК РУДН является головным структурным подразделением системы ДПО Российского университета дружбы народов; основное направление деятельности - оказание образовательных услуг по программам дополнительного профессионального образования по лицензированным и аккредитованным направлениям и специальностям РУДН. Миссия - профессиональная работа на рынке современных образовательных услуг и подготовка специалистов международного уровня.

Сайт: ippkrudn.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)