на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Телеканал «STV» поддержит самое модное событие года – гала-показ «Русский силуэт»!

6 октября в Гостином Дворе столицы при информационной поддержке телеканала «STV» состоится празднование 15-летия Благотворительного фонда «Русский силуэт» и 10-летия Международного конкурса молодых дизайнеров. В юбилейный финал вышли 70 лучших дизайнеров из разных стран мира. Они поборются за Гран-при конкурса – обучение в магистратуре Domus Академии в Милане. В этом году будет разыграна новая номинация «Ты – Sупермоdель». Обладательница титула получит традиционную корону, а также станет лицом фонда «Русский силуэт» на год.

На гала-показ приглашены более 2 тысяч гостей – друзья фонда и все те, кто верит в будущее российской модной индустрии и кому небезразлична судьба талантливых художников. Проект конкурса «Русский силуэт» патронируют известные дизайнеры и знатоки моды – Виктория Андреянова, Вячеслав Зайцев, Игорь Чапурин, Александр Васильев, Валентин Юдашкин и другие.

Станьте свидетелями рождения современных образов моды и свободы творчества!

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 28 млн. зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы.

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)