Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

«Домашние» чемпионы

На прошедших в Казани II Всемирных играх по подводным видам спорта, которые имеют официальный статус Чемпионата мира, российские спортсмены завоевали 20 золотых, 13 серебряных, 10 бронзовых медалей, а также, установили семь мировых рекордов.

Сильнейшие спортсмены из 40 стран мира соревновались в шести дисциплинах подводного спорта: акватлон (подводная борьба), плавание в ластах, марафонские заплывы в ластах, спортивный дайвинг, подводное ориентирование, апноэ (ныряние на задержке дыхания).

Одним из серебряных медалистов стал Максим Быковец, финансовый аналитик компании «Домашние деньги». Максим является двукратным победителем и двукратным серебряным призером этапов Кубка России по спортивному дайвингу, серебряным призером Чемпионата России по спортивному дайвингу, серебряным призером Чемпионата Европы по спортивному дайвингу.

«Это не просто моя победа, это победа российского спорта! И шаг к укреплению позиций российской школы подводного плавания на международной арене», – прокомментировал свою победу Максим Быковец. «Сейчас Всемирные игры по подводным видам спорта привлекают все большее внимание и получают серьезную поддержку Международного олимпийского комитета, который отбирает и «обкатывает» спортивные дисциплины, имеющие шанс войти в программу Олимпийских игр. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем на Олимпийских играх будут разыгрываться и комплекты наград по подводным видам спорта».

«Компания «Домашние деньги» поощряет и оказывает содействие своим сотрудникам в стремлении к спортивным достижениям. Приверженность физкультуре и спорту, позитивный настрой во всех делах, положительно влияют на эффективность деятельности сотрудников. А блестящие достижения Максима, не только в спорте, но и в работе, вызывают уважение и гордость – он также готовится к защите диссертации на тему «Государственное регулирование микрофинансирования как фактор социальной политики» на факультете госуправления МГУ», - отметила Наталья Русанова, Руководитель Управления PR компании «Домашние деньги».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru