Новости. Опубликовано 04.10.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 3.

СК «Согласие» в Кирове выплатила более 1,3 млн руб. за сгоревший седельный тягач МАЗ-5440

Кировский региональный филиал Страховой компании «Согласие» произвел выплату ООО ТЭК «ВяткаТрансАвто» за сгоревший в ДТП седельный тягач МАЗ-5440, застрахованный в СК «Согласие».

Страховой случай произошел на трассе Нижний Новгород—Москва. В автомобиль МАЗ, стоявший на обочине, на большой скорости въехала Шевроле-Нива. В результате столкновения Нива загорелась, огонь перекинулся на кабину МАЗа, а затем и на прицеп. Оба автомобиля выгорели полностью. Трое пассажиров Нивы погибли на месте, а водителю МАЗа повезло: его в этот момент не было в машине.

Случай был признан страховым. Кировский региональный филиал СК «Согласие» произвел выплату в размере 1 332 103,50 рублей в адрес ООО ТЭК «ВяткаТрансАвто».

ООО ТЭК «ВяткаТрансАвто» - одна из крупнейших транспортно-экспедиционных компаний Кирова и Кировской области.

Информация о филиале: Кировский региональный филиал основан в ноябре 2004 года, на территории области успешно работают 6 офисов продаж, сборы страховых премий за I полугодие 2013 года составили более 103 млн.руб. Выплаты 62 051 000 руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Кировская область, Москва, Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ