Новости. Опубликовано 04.10.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар «Эффективное управление строительной организацией»

Приглашаем 24 октября 2013 (четверг), с 16:00 до 17:30, на бесплатный вебинар «Эффективное управление строительной организацией»

Главной темой вебинара является эффективное решение задач, стоящих перед жизненно-необходимыми подразделениями строительной компании: отдел материально-технического обеспечения, планово-технический отдел, управление прорабами, механизацией, финансовая и бухгалтерская служба.

Программа вебинара

• Особенности нормативного регулирования бухучета в строительном производстве: 10 самых «проблемных мест» учета и расчета зарплаты в строительной компании, советы как их разрешить.

• Налоговый и бухгалтерский учет, обязательная отчетность, ПБУ, учет финансовой активности организации.

• Автоматизация бюджетирования (ББЛ, БДР, БДДС), прогнозирование финансового положения компании, план-фактный анализ.

• Эффективная работа с блоками: заказчик, подрядчик, зарплата, механизация и склад, снабжение и склад, продажа квартир.

• Работа автотранспорта, ее прозрачность: путевые листы, ГСМ, учет времени работы водителей.

• Новые подходы к автоматизации в строительной компании:

как изменяются существующие решения, и обзор новых программных комплексов для ведения бухучета на основе 1С.

• Стоит ли теперь использовать КС-3, КС-2 и другие первичные документы?

Как именно по-новому организовать документооборот?

Показательный пример организации документооборота в строительной компании.

• Пример автоматизации бухучета и расчета заработной платы в строительных компаниях на базе 1С и БИТ.Строительство.

• Консультация эксперта

Предварительная регистрация обязательна!

Вы получите индивидуальную ссылку для подключения к вебинару в день проведения вебинара.

Адрес: Москва, ул. Кожевническая, д.7, стр. 2 (ст. М. Павелецкая)

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.prorab.ru
E-mail: a@1cbit.ru