на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

nubia 5™ от ZTE: отличное качество фотографий и мультимедиа в твоих руках!

Представительство ZTE в США – один из наиболее быстро развивающихся производителей смартфонов в этой стране – сегодня сообщило цену и дату выпуска нового высокотехнологичного смартфона nubia 5™ от ZTE. Его отличительная особенность – высокая производительность и удобство в использовании. На Amazon и других ресурсах nubia 5™ от ZTE с поддержкой GSM/UMTS будет доступен для предзаказа уже с субботы, 5 октября. Рекомендованная цена производителя – 499,99 долларов.

Если вы обожаете снимать и хотите иметь возможность обработать свои фотографии – к вашим услугам камера с 13-мегапиксельными линзами Konica-Minolta. Благодаря этой технологии вы сможете добиться максимальной четкости и качества изображения. Возможности nubia 5™ просто сносшибательны: огромное количество приложений позволяет постоянно оставаться онлайн, а звук Digital Dolby Plus становится еще лучше со специально разработанными наушниками-вкладышами. Среди других смартфонов на базе Android nubia 5 выделяет приятный дизайн: спокойный тон, матовая отделка корпуса и сенсорные кнопки с красной подсветкой.

«За счет различных программ и приложений, предлагаемых современными смартфонами, все больше устройств, таких как фотоаппараты, становятся ненужными. Дисплеи и динамики смартфонов в наши дни все более технологичны. nubia 5 только подтверждает эту тенденцию», – считает Ликсин Чен (Lixin Cheng), председатель и главный исполнительный директор североамериканского подразделения ZTE. «Кроме того, запуск nubia 5 подчеркивает нашу преданность американским потребителям. ZTE планирует досконально изучить требования пользователей для расширения ассортимента подобных устройств в Штатах».

nubia 5 обустроен одной из самых многофункциональных камер, поддерживающей три режима съемки: развлекательный, автоматический и профессиональный. Развлекательный режим (Fun Mode) подходит для быстрой съемки и поддерживает различные эффекты. Автоматический (Auto Mode) предлагает большее количество настроек – например, распознавание улыбки и технологию HDR. Наконец, в профессиональном режиме (Pro Mode) можно выбрать настройки профессиональной однообъективной зеркальной камеры, например, панорамную съемку, скоростную непрерывную съемку, настройки цвета, фокусировки и возможности градиентного фильтра.

Технические характеристики nubia 5 от ZTE:

• Операционная система: Android 4.1.2 Jelly Bean

• Дисплей: 5” FHD 16.7M Color 1920 x 1080, 443PPi

• Процессор: Qualcomm® SnapdragonTM S4 Pro, четыре ядра, частота 1,5 ГГц

• Камеры: 13 Мп, сапфировые линзы Konica-Minolta, автофокус (основная); 2 Мп (фронтальная)

• Аккумулятор: 2300 мА/ч

• Габариты: 5.43x 2.71x 0.30

• Флеш-память: 16 Гб

• Оперативная память: 2 Гб

Подразделение ZTE в США

ZTE в США – подразделение ZTE Corporation, одной из крупнейших компаний-поставщиков телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств. Представительство компании в Штатах открылось в 1998 году, и с тех пор ZTE в США производит рентабельную высококачественную общедоступную технику связи. Компания предлагает пользователям США широкий ассортимент устройств, 16 миллионов долларов ее активов задействовано в американских компаниях. Ежегодно 10% от своего дохода ZTE в США выделяет на исследования и разработки. Штаб-квартира подразделения находится в Ричардсоне, штат Техас, в его подчинении 11 отделов продаж, 5 научно-исследовательских центров и один РЦ. По мнению независимых экспертов ZTE в США – четвертый по величине производитель мобильных устройств в целом; по количеству предзаказов компания занимает третью позицию.

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zteusa.com
E-mail: andrew.elliott@zteusa.com
Телефон: +1 972-375-1532

PR-агентство: Atomic PR for ZTE USA
Сайт: atomicpr.com
E-Mail: jason@atomicpr.com
Телефон: +1 714-558-7676

nubia 5™ от ZTE: отличное качество фотографий и мультимедиа в твоих руках!