на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Бизнес-тарифы Tele2 стали еще удобнее

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске обновленного тарифного портфеля для бизнес-клиентов. В нем представлены тарифы, разработанные с учётом потребностей малого и среднего бизнеса и ориентированные на сотрудников с различными профилями потребления.

В состав обновлённого тарифного портфеля вошли тарифные планы с абонентской платой и пакетом включённых в неё услуг – абсолютно новый тариф «Партнер» и оптимизированный тариф «Эксперт», а также действующий тарифный план с посекундной тарификацией «Специалист».

Тарифный план «Специалист» предназначен для офисных сотрудников, которые чаще всего звонят коллегам. Стоимость звонков на любые другие номера Тульской области – по 45 копеек за минуту разговора при посекундной тарификации. Минута разговора с коллегами на тарифном плане «Специалист» обойдётся пользователю всего 15 копеек за минуту, а при подключении услуги «Безлимит внутри контракта» абонент получит возможность общаться с коллегами без ограничений.

Тарифный план «Эксперт» предназначен для сотрудников компании, проводящих много рабочего времени вне офиса. Абонентская плата на тарифном плане «Эксперт» составляет 250 рублей и списывается первого числа каждого месяца. В абонентскую плату включены неограниченные исходящие звонки на номера Tele2 Тульской области, 600 минут исходящих звонков на городские и мобильные телефоны других операторов связи региона и 30 Мб Интернет-траффика в сутки. Тарифный план «Эксперт» покрывает потребности рядовых сотрудников в звонках и доступу к электронной почте.

Тарифный план «Партнер» предназначен для менеджеров и руководителей компаний малого и среднего бизнеса. Абонентская плата на тарифном плане «Партнер» составляет 550 рублей и списывается первого числа каждого месяца. В абонентскую плату включены 1800 минут исходящих звонков на городские и мобильные телефоны других операторов связи региона, а также номера Tele2 Россия, 50 SMS и 50 Мб Интернет-траффика в сутки.

Подробная информация о параметрах тарифных планов размещена на сайте в разделе «Бизнес-клиентам». Также Tele2 предоставляет предпринимателям возможность управлять контрактом через Интернет. В «Личном кабинете» для корпоративных клиентов на сайте можно получить полную информацию о счёте и номерах, заказать документы или детализацию разговоров, а также установить услуги и лимиты сотрудникам. Услуга предоставляется бесплатно.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Тульская область