на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 04.10.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 2.

Международные стипендии магистра в школах IED в Италии и Испании

"Творческий дневник" — международные стипендии магистра в школах IED в Италии и Испании.

Ежедневная демонстрация для молодых креативщиков, которые участвуют в конкурсе, с целью выиграть 30 международных магистерских стипендий IED для обучения в 2013-2014 учебном году в школах IED в Милане, Риме, Турине, Кальяри, Венеции, Флоренции, Комо, Мадриде и Барселоне.

Этот конкурс открыт для молодых иностранных студентов. IED вознаградит творчески способных молодых людей в возрасте от 22 до 40 лет предоставлением возможности получения степени магистра в своих школах дизайна, моды, визуальной коммуникации и управления.

IED призывает молодых креативщиков разработать идеи и проекты в рамках концепции "Дизайн для всех".

Пожалуйста примените эту концепцию в ту область исследований, которую вы предпочитаете, т.е. мода, дизайн, визуальные коммуникации, управление.

Концепция "Дизайн для всех" означает, что вы должны разработать всеобъемлющую концепцию и в процессе работы над вашим дизайн проектом, вы должны придумать, как включить людей и объекты, которые, как правило, не являются составной частью общего контекста, в ваш дизайн проект. Таким образом мы хотим показать, что дизайн является всеобъемлющей концепцией для всех в независимости от возраста, расы, пола, языка, религии, социального класса или инвалидности.

"Дизайн для всех" также является проектом демократическим, так как он направлен на предоставление качественных материалов, которые зачастую недоступны людям, нуждающимся в более качественном и высоком уровне творчества.

Выбранные проекты и иллюстрации будут опубликованы на сайте конкурса и могут также быть проголосованы за, получить комментарии и спонсирование интернет-пользователей через строку новостей на Facebook.

Жюри, состоящее из экспертов, предоставит стипендии авторам лучших работ. Последний срок подачи проектов 20-го ноября 2013 года.

Ньюсмейкер: Istituto Europeo di Design — 4 публикации
Сайт: www.ied.edu
E-mail: marinakornilova@yahoo.com
Тематические сайты: Образование