Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 04.10.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

«Линия 6.9»: Два потока, Dynamic DNS, до 60 камер к одному видеосерверу

«Линия 6.9»: Два потока, Dynamic DNS, до 60 камер к одному видеосерверу

В обновленной версии софта реализована поддержка двух потоков. За счет захвата и отображения второго потока снижаются системные требования к серверу.

Также видеосервер, построенный на системе видеонаблюдения «Линия», поддерживает до 60 камер, аклиентское место может выводить до 240 камер на несколько мониторов (до 8 включительно) одновременно. Каждому монитору можно назначить функцию в системе, будь то монитор общей рабочей области, «тревожный монитор» или монитор для полноэкранного просмотра выбранной камеры.

Бесплатный сервис Dynamic DNS выдает пользователям постоянные доменные имена без необходимости запоминать периодически меняющийся IP-адрес сервера. Это значительно упрощает работу с удаленными видеосерверами. Настройка этого сервиса производится в самой программе «Линия» и занимает меньше минуты, благодаря этому регистрация доменного имени не вызовет затруднений у пользователей.

Усовершенствования коснулись и приложения «Наблюдательный пост». Улучшен мониторинг состояния подключения IP-камеры, ошибок и предупреждений при ее работе. Исправлено некорректное отображение аудиоканалов IP-камер в случае совместного использования с большим количеством аналоговых видеокамер.

В релизе представлено расширение модельного ряда поддерживаемых IP-камер следующих производителей: ViDiGi, Spezvision, D-Link, Hikvision, eVidence, Microdigital, Panasonic.

Интегрированы совершенно новые бренды: Jassun, Neovista, Acumen, Dahua, FalconEye.

В общей сложности программа для ip-видеонаблюдения обеспечивает поддержку более 1700 моделей различных производителей цифровых камер. Скачать демонстрационную версию программного обеспечения «Линия 6.9» вы можете на сайте.

О компании "Девлайн"

Основанная в 2004 году в Краснодаре компания «ДевЛайн» за 9 лет плодотворной работы превратилась в одного из известнейших российских разработчиков программного продукта для систем аналогового и IP видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: ДевЛайн — 16 публикаций
Сайт: www.devline.ru
E-mail: 112@devline.ru
Телефон: 8 800 200 1 666
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ