на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

«Kinder surprise» в ресторане ASIA HALL

Каждую субботу и воскресенье ресторан ASIA HALL приглашает детей и их родителей на детские праздники под названием «Kinder surprise».

Комплимент для маленьких гостей от ресторана Asia Hall включает: детский фуршет с самыми вкусными десертами, среди которых нежные профитроли с заварным кремом, глазированные шоколадом, миндальные печенья – макаруны, фрукты, несколько видов фирменной пиццы, охлажденные напитки, трансляция любимых мультфильмов, увлекательные конкурсы и развивающие викторины со сказочными героями.

С 20 июня на детском фуршете появится любимое детское лакомство сладкая вата.

В программе «Kinder surprise»: костюмированные аниматоры, увлекательные конкурсы, развивающие викторины, командные игры. Специальное праздничное предложение для именинников. Для маленьких продвинутых пользователей в зале установлены компьютерные симуляторы с возможностью выбора игровых программ. В ресторане ASIA HALL постоянно действует красочное детское меню.

*Вход свободный.

Суббота-воскресенье

С 12-17 часов

Более подробную информацию можно получить в ресторане ASIA HALL.

Справка:

В холдинг Asparagus Group входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Аспарагус Групп — 11 публикаций