на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 06.10.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Открытие нового производства в Екатеринбурге

26 сентября 2013 года «Уральский Завод Эластомерных Уплотнений» открыл новое производственное подразделение в городе Екатеринбурге.

«УЗЭУ» работает на рынке РТИ с 2004 года. Его подразделения уже располагаются в двух городах Уральского федерального округа (г. Михайловск и г. Соликамск), но открытие очередного производства в г. Екатеринбурге – это большое и стратегически важное событие, определяющее новый вектор развития предприятия.

Организация производственного процесса на новой площадке предполагает внедрение системы бережливого производства, направленной на сокращение издержек и затрат при одновременном увеличении качества производимых изделий, а, также, улучшении условий труда сотрудников на производственных линиях. За счет оптимизации перемещений внутри компании, значительно сокращается интервал между производством полуфабриката и готовой продукции. Внедрение новейших технологий увеличивает экологичность производства.

Парк оборудования, обслуживающего данное подразделение – это современные высокотехнологичные машины, обладающие высокой производительностью. Полная автоматизация процесса производства и контроля качества позволяет исключить человеческий фактор, обеспечивая максимально высокое качество выпускаемых резинотехнических изделий.

Расположение производственного подразделения вблизи от центрального офиса и центрального склада дает возможность организовать систему логистики «УЗЭУ» наиболее рационально, сократив сроки выполнения заказа.

Конструкторско-технологический отдел подразделения, представленный опытными специалистами и собственный парк оборудования по изготовлению оснастки обеспечивают максимально быстрое и точное внедрение изделий по чертежам Заказчика.

Таким образом, производственное подразделение «УЗЭУ» в Екатеринбурге - это комфортные условия труда для сотрудников завода, максимально высокое качество выпускаемой продукции и высокая оперативность выполнения заказов.

Сайт: www.zavodrti.ru
Телефон: +7 (343) 228-00-27
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud