Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Транзит ланчи в ресторане в Asia Hall

Специальное предложение от ресторана Asia Hall для тех, кто не привык рано вставать – поздние завтраки и транзит ланчи.

Каждый день гости ресторана Asia Hall изучая национальную кухню Японии, Китая, Таиланда, Индии, Вьетнама смогут осуществить захватывающее кулинарное путешествие, не покидая Москвы.

Меню транзит ланча отличает разнообразие и сбалансированность блюд, например, в понедельник японская кухня: мисо суп, роллы с огурцом и кушияки из курицы, во вторник кулинарное ознакомление с кухней Китая: огуречный суп, спринг-роллы с капустой и грибами, жареный рис Янг-чау, в среду откроет свои секреты тайская кухня: том-ям с курицей, тайский салат, тайский жареный рис с ананасом, в четверг в меню индийские традиционные блюда: гороховый суп-карри, овощной салат с мятным йогуртом, курица тикка с басмати рисом. Завершает кулинарное путешествие пятничное меню вьетнамской кухни: утиный суп-лапша, овощной салат с рыбными чипсами, спринг-роллы с курицей и овощами.

* Предложение действует ежедневно с 12-15 часов.

Специальное предложение Транзит ланчи - 400 руб.

Понедельник - Япония

мисо суп

роллы с огурцом

кушияки из курицы

Вторник – Китай

огуречный суп

спринг-роллы с капустой и грибами

жареный рис Янг-чау

Среда – Таиланд

том-ям с курицей

тайский салат

тайский жареный рис с ананасом

Четверг – Индия

гороховый суп-карри

овощной салат с мятным йогуртом

курица тикка с басмати рисом

Пятница - Вьетнам

утиный суп-лапша

овощной салат с рыбными чипсами

спринг-роллы с курицей и овощами

Справка:

В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru