на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 15:11 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 3.

БИН Страхование застраховало ответственность туроператора «Краски жизни» на 30 млн. руб

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Калининград заключил договор страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристического продукта с сетью турагентств ООО «Краски жизни».

Согласно условиям договора, обеспечена страховая защита профессиональной деятельности организации на сумму 30 млн. рублей. Срок страхования – один год.

«ООО «Краски жизни» уже много лет организует познавательные экскурсии по Калининградской области, экстремальные горнолыжные туры, продает туры выходного дня. Высокий уровень сервиса и профессионализм персонала позволили компании заслужить авторитет у путешественников. Мы уверены, что страховой договор позволит обеспечить полноценную защиту имущественных интересов компании и туристов в случае непредвиденных обстоятельств», - прокомментировал страховщик.

Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в различных городах Российской Федерации.

Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Калининградская область