на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

«БИН Страхование» застраховало рыболовное судно на 24,6 млн. руб

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Мурманске заключил договор страхования средств водного транспорта с ООО «РусРыба». Согласно договору, под защитой страховщика будет находиться рыболовное судно «Трепанг». Объем ответственности «БИН Страхование» составил 24,6 млн. рублей.

Согласно договору страхования, корпус, машины и механизмы судна застрахованы «с ответственностью за гибель и повреждения».

«Трепанг» – рыболовное судно, построенное в Польше в 1984 году. Судно плавает в районах Кольского залива, Баренцева моря, Белого моря.

Справка о компании: ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в различных городах Российской Федерации.

Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru