на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895986
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Летнее меню в Mon cafe

Традиционное меню Mon café пополнилось специальным летним предложением от шеф-повара.

В специальное меню вошли салаты, закуски, холодные и горячие супы, горячие блюда и новые десерты. Легкость, свежесть, игра вкусов, неповторимые сочетания и пряные травы – основные кулинарные мотивы, которые легли в основу летнего предложения.

На закуску гости смогут отведать летний салат из огурцов и редиса с яйцом пашот. Отголоски весеннего меню появились и в летнем предложении: салат с помидорами крымским луком, козьим сыром, запеченными баклажанами, заправленный луковым песто, а также острая колбаска чоризо с Бакинскими томатами, луком, маринованной фетой.

Хит летнего сезона - холодные супы представлены: Гаспаччо со свежей клубникой и болгарским перцем и Свекольник – летний суп из молодой свеклы с овощами и яйцом.

Полюбившийся ароматный бульон из курятины с фрикадельками и пастой диталлини или наваристый суп-гуляш гости смогут найти в разделе горячие супы.

В качестве горячего Mon café предлагает широкий ассортимент блюд на вкус даже самых взыскательных гостей. Каждый сможет выбрать блюдо согласно своим желаниям и вкусовым предпочтениям. Бретонская макрель с салатом из фенхеля, апельсином и крессом, нежные куриные котлетки с рагу из шампиньонов, малосольным огурчиком и соусом из зеленого горошка, телячий язык, тушеный в красном вине с азиатскими пряностями, картофельным пюре и овощным брошетом, паста буккатини с беконом и белыми грибами.

Для истинных сладкоежек новые десерты: роскошный наполеон с клубникой, чиз-кейк с черной смородиной и йогуртовым сорбе и профитроли с мороженым, орехами и шоколадным кремом.

ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Салаты и закуски

Летний салат из огурцов и редиса с яйцом пашот -290 р.

Салат с помидорами, крымским луком, козьим сыром, запеченными баклажанами, заправленный луковым песто - 350 руб.

Острая колбаска чоризо с Бакинскими томатами, луком, маринованной фетой и пряной тапенадой-350 руб.

Теплый салат с цыпленком тандури и райтой – 380 р.

Холодные супы

Гаспаччо со свежей клубникой и болгарским перцем -290 р.

Свекольник –летний суп из молодой свеклы с овощами и яйцом -290 р.

Супы

Ароматный бульон из курятины с фрикадельками и пастой диталлини – 250 р.

Суп-гуляш – 450 р.

Горячие блюда

Бретонская макрель с салатом из фенхеля, апельсином и крессом – 520 р.

Куриные котлетки с рагу из шампиньонов, малосольным огурчиком и соусом из зеленого горошка – 490 р.

Телячий язык, тушеный в красном вине с азиатскими пряностями, картофельным пюре и овощным брошетом – 650 р.

Паста буккатини с беконом и белыми грибами – 350 р.

От шеф-кондитера

Наполеон с клубникой -360 р.

Чиз-кейк с черной смородиной и йогуртовым сорбе -390 р.

Профитроли с мороженым, орехами, и шоколадным кремом - 280 р.

Справка:

В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации