на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 04.10.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

ДонСтрим: «Рейтинговые школы-пансионы Великобритании» приглашают на образовательную выставку

12 октября 2013 г. в Киеве состоится международная образовательная выставка «Рейтинговые школы-пансионы Великобритании», которая пройдет при поддержке Посольства Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине.

Посетителям выставки представится уникальная возможность:

- встретиться с директорами школ-пансионов Великобритании, которым из года в год присуждаются наиболее высокие рейтинги в мире: Caterham, Berkhamsted, St Mary's Cambridge, St Francis, St Leonards Mayfield, ISCA (International School of Creative Arts), Bellerbys College, Duff Miller College, Gordonstoun School и др.;

- пообщаться с представителями этих британских учебных заведений, получить индивидуальные консультации;

- узнать о перспективах продолжения среднего образования в школах и пансионах в Великобритании, о подготовительных университетских курсах;

- получить консультации относительно программ подготовки к поступлению в Оксфордский и Кембриджский университеты, Лондонскую Школу Экономики, Гарвардский, Йельский университеты;

- получить консультации по созданию творческого портфолио у представителей британской школы International School of Creative Arts, ISCA – мирового лидера по подготовке специалистов в области искусства, медиа и моды (президент школы дизайнер Джимми Чу – Jimmy Choo).

Школа Caterham – постоянный лидер рейтингов школ-пансионов Великобритании – проведет вступительные интервью-собеседования для школьников в возрасте от 10 до 16 лет.

Впервые в Украине будет представлена школа-пансион Gordonstoun, в которой получили образование три последних поколения королевской семьи Великобритании. В частности, в Gordonstoun учились Герцог Эдинбургский Филипп, его сын Принц Уэльский Чарльз, Принцы Эдвард и Эндрю, а также дети Принцессы Анны – Зара и Питер.

Место и время проведения международной образовательной выставки «Рейтинговые школы-пансионы Великобритании»:

Отель Hyatt Regency Kiev

(адрес: Киев, ул. Аллы Тарасовой, 5; вход с Софиевской площади)

12 октября 2013 г., с 11:00 до 17:00

Вход бесплатный. Только по предварительной регистрации по телефонам организаторов.

Среди посетителей выставки 12 октября будет разыгран курс обучения «Английское Рождество в Артеке». Программа включает изучение английского языка и отдых в детском лагере «Артек» с 03 по 11 января 2013 г.

Все посетители выставки получат приглашение на Дни Великобритании в Украине (British Days in Ukraine) – проект Посольства Великобритании и UKTI (UK Trade and Investment), которые состоятся в марте 2014 года. Среди посетителей British Days в марте будет разыграно бесплатное обучение (краткосрочный летний курс английского языка) в престижном колледже Bellerbys College (Oxford).

Организатор выставки – Образовательная группа «ДонСтрим»

Справка

Образовательная группа «ДонСтрим» – первая украинская компания, 20 лет назад открывшая для клиентов в Украине возможности получения образования в зарубежных учебных заведениях. Один из лидеров украинского рынка в области предоставления образовательных услуг за рубежом. Официальный представитель ведущих университетов, колледжей, языковых школ, школ-пансионов мира. Официальный эксклюзивный представитель Университета Искусств, Лондон в Украине. Осуществляет деятельность с 1993 года.

Ньюсмейкер: ДонСтрим — 5 публикаций
Сайт: donstream.com.ua
E-mail: info@donstream.com.ua
Телефон: +38 044 496-09-48, +380 50 953-23-63
Сайты стран: Великобритания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)