на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

«АкваGroup» - продолжение автоматизации следует

Группа компаний «АкваGroup» планирует до конца года запустить 25 новых магазинов на базе отраслевой системы ERP- класса «Астор: Торговая Сеть». Количество торговых объектов к концу 2013 года увеличится до 75.

«АкваGroup» - многогранная компания, одна из крупнейших компаний Кемеровской области. Свою деятельность она осуществляет в нескольких направлениях: розничная торговля, представленная сетью супермаркетов и экономичных универсамов; сеть заведений общественного питания; производство собственной продукции.

Компания «АкваGroup» начала сотрудничество с «Астор» в начале 2013 года. Специалистами компании «Астор» изначально был автоматизирован пилотный проект (Центр+магазин), после чего все пусконаладочные работы и обучение сотрудников реализуются собственными силами розничного оператора.

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «Астор: Торговая Сеть» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

Программное решение ERP класса «Астор: Торговая Сеть» является комплексным, высокоинтегрированным модульным, процессно-ориентированным.

Внедрение ERP-системы «Астор: Торговая Сеть» позволяет оперативно контролировать и анализировать такие важные бизнес-процессы на розничном предприятии, как:

• Управление Ассортиментом

• Управление Запасами

• Управление Ценообразованием

• Управление Производством

• Управление Взаиморасчетами

• Управление Маркетингом

• Управление Мерчендайзингом и другие бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru