на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Освежающие коктейли в ресторане ASIA HALL

С 1 мая и до конца летнего сезона ресторан ASIA HALL вводит серию освежающих безалкогольных коктейлей.

В специальном летнем предложении представлены: холодные лимонады на основе только свежих фруктов и ягод: плодов кумквата, ежевики, голубики, клубники, малины, тайского манго, личи, мяты, пюре маракуйи, имбирного эля; ванильные, клубничные и шоколадные молочные коктейли из домашнего мороженого с добавлением пюре свежей клубники и шоколадной крошки; тонизирующие вариации холодного чая и кофе фраппе. Для тех, кто не изменяет своим вкусам даже в жаркий летний полдень от шеф-бармена Asia Hall специальное предложение - безалкогольное мохито.

Лимонады

400 мл – Имбирный кумкват – 400 р.

400 мл – Маракуйя-клубника - 400 р.

400 мл – Малина-личи - 400 р.

Молочные коктейли

350 мл – Ванильный - 350 р.

350 мл – Шоколадный - 350 р.

350 мл – Ванильно-клубничный - 350 р.

Холодный чай

350 мл – Черный - 350 р.

350 мл – Зеленый - 350 р.

350 мл – Личи - 400 р.

350 мл – Маракуйя - 400 р.

350 мл – Ягодный - 400 р.

Холодный кофе

350 мл – Эспрессо фраппе - 250 р.

350 мл – Эспрессо крим фраппе - 350 р.

Мохито

400 мл – Мохито – 400 р.

400 мл – Мохито личи – 400 р.

400 мл – Мохито клубничный – 400 р.

400 мл – Мохито манго – 400 р.

400 мл – Мохито маракуйя – 400 р.

Справка:

В холдинг Asparagus Group входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.

Ньюсмейкер: Asia Hall — 32 публикации
Сайт: asiahall.ru