на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 2.

РБС провела аудит ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен»

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) завершила аудиторскую проверку отчетности ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» по итогам деятельности за 2005 год.

По результатам проверки высказано официальное суждение аудитора о полноте и правильности подготовки финансовой (бухгалтерской) отчетности кредитной организации по РСБУ и МСФО и выдано положительное аудиторское заключение.

«Мы благодарны руководству ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» за оказанное нам доверие при выборе аудитора», - говорит бизнес-директор РБС Максим Горелов.

Таким образом, РБС стала аудиторской компанией, заверившей первую отчетность дочернего банка "Свенска Хандельсбанкен" АО (Швеция) в России. В соответствии с требованиями российского банковского законодательства, заверенная РБС отчетность ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» будет направлена в Центральный Банк России до 1 июля 2006 года.

* Cправочная информация:

ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» - дочерний банк скандинавского банка "Свенска Хандельсбанкен" АО (Швеция). Представительство банка было открыто в Москве в 1974 году для оказания консультационной поддержки скандинавским компаниям по вопросам внешнеэкономического и торгового сотрудничества с СССР и Россией. В мае 2005 года ЗАО КБ "Свенска Хандельсбанкен” получил лицензию ЦБ РФ, в августе 2005 года зарегистрировано официальное представительство ЗАО КБ "Свенска Хандельсбанкен” в Санкт-Петербурге. "Свенска Хандельсбанкен" АО (Швеция) – основан в 1871 году и в настоящее время является одним из ведущих коммерческих банков Северной Европы, предоставляющим полный перечень банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг, участник международной сети IGAF Worldwide. В РБС работает более 350 сотрудников, обладающих опытом успешного консультирования более 800 крупнейших российских предприятий, финансово-промышленных групп, а также зарубежных компаний и международных финансовых институтов.

РБС выполняет более 700 проектов в год. С 2004 года РБС входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп согласно рейтинговому агентству РА «Эксперт», в 2006 году признана РА «Эксперт» самой динамичной компанией своей отрасли.

Ответы на дополнительные вопросы и расширенные комментарии официальных лиц Вы можете получить в пресс-службе Аудиторско-консультационной группы «Развитие бизнес-систем».

Сайт: www.rbsys.ru