Новости. Опубликовано 04.10.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Компания «Руспортинг Маркетинг» презентует beachsoccerrussia.ru

Компания «Руспортинг Маркетинг» представляет официальный сайт пляжного футбола России – beachsoccerrussia.ru

Российский пляжный футбол, добившийся за последние несколько лет небывалых высот, (в том числе второе чемпионство сборной на Кубке мире ФИФА в Таити), давно нуждался в собственной информационной площадке.

А если есть задача, то есть и решение: Представляем вам информационный портал www.beachsoccerrussia.ru

К задаче создания интернет-проекта компания «Руспортинг Маркетинг» подошла тщательно и серьёзно.

«Своей целью мы ставили реализацию в России проекта, который превзошёл бы все существующие ныне ресурсы о пляжном футболе, включая сайт BSW (Beach Soccer Worldwide) – рассказывает Сергей Королёв, руководитель компании «Руспортинг Маркетинг» создававшей интернет-сайт. – Сделав прочный фундамент ресурсу и внедрив карточки-профили на спортсменов, команды, площадки и соревнования, нам удалось внести инновацию в спортивный рунет и поднять информационную ценность нашего проекта».

Сайт создавался с нуля. Однако, при разработке технического задания изучались лучшие образцы в пляжном футболе: ФИФА, международная компания BSW (Beach Soccer Worldwide).

На выходе получился полноценный динамический ресурс, способный освещать события на различных территориальных уровнях, в том числе и Кубок мира ФИФА по пляжному футболу. За счёт сочетающихся друг с другом модулей сайта реализована возможность полного сопровождение турниров (календарь, результаты, игроки, протоколы, цифры, новости и пресс-релизы).

Контент сайта полностью отвечает сегодняшним требованиям к спортивным интернет-проектам и содержит следующие типы информации - текст, фото, видео, статистика.

Компания «Руспортинг Маркетинг» создана в августе 2011 года. Основные направления деятельности – «маркетинг спорта» и «маркетинг через спорт». Компания предоставляет услуги по созданию спортивных сайтов, разработке айдентики, внедрению маркетинговых коммуникаций.

Ньюсмейкер: Руспортинг Маркетинг
Сайт: rusporting.ru