Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 04.10.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Конгресс детективов и выставка «Безпека» пересеклись

Конгресс детективов и выставка «Безпека» пересеклись

Первый Международный конгресс частных детективов пройдет в Киеве и «захватит» рабочий день на XVIII международной выставке индустрии безопасности «Безпека 2013», которая состоится с 15 по 18 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Об этом сообщил официальный сайт Всеукраинской ассоциации частных детективов (ВАЧД).

В это трудно поверить, однако 107 детективов из 18 стран ближнего и дальнего зарубежья примут участие в Международном конгрессе детективов, который состоится в Киеве 14 – 18 октября. Среди них — частные сыщики из Великобритании, Венгрии, Германии, Израиля, Индии, Испании, Италии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Пакистана, Польши, России, Румынии, Словакии, США, Турции, Чехии, Швейцарии, Швеции.

Во время Конгресса, кроме вопросов законодательного обеспечения своей деятельности, детективы рассмотрят вопросы интеграции Украины в мировое детективное сообщество, ведения конкурентной

(бизнес-) разведки и совместного доступа к внутренним информационным базам данных.

Программа мероприятия подразумевает пленарные заседания, круглые столы, ток-шоу и неформальный отдых. В частности, 16 октября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза», где традиционно проходит выставка «Безпека 2013», состоятся 2 дискуссии по темам: «Детектив-мошенник: я иду за вашими деньгами!» и «Использование частных детективов иностранными спецслужбами — миф или реальность?».

Также 16 октября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» состоится профессиональное ток-шоу «Детектив в Украине: слуга и защитник или беспринципный охотник за секретами?», во время которого будут обсуждаться следующие вопросы:

- Детективные услуги. Что имеет право хотеть украинский гражданин?

- Что и в каких случаях разрешать частному детективу наравне с сотрудниками правоохранительных органов?

- Визуальное наблюдение: права и интересы сторон.

- Специальные технические средства (СТС) — цивилизованный подход или путь «в никуда»?

Подробная информация о других событиях выставки «Безпека 2013» — на сайте www.bezpeka.ua.

Новость подготовлена по материалам ИА Security.


Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Пакистан, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.