на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2013 17:29 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Дискуссии на форуме «IT-Лидер»: будет интересно

На форуме «IT-Лидер» 10 октября соберутся представители крупнейших российских и международных компаний и обсудят, как с помощью ИТ более эффективно использовать корпоративную информацию, повысить отдачу от работы персонала и приобрести конкурентные преимущества на фоне стагнации экономики. Формат мероприятия предполагает выступление специального гостя — Стива Возняка и две последовательные дискуссии. Тема первой — «Стратегия, построенная на инновациях», второй — «Вдохновляющие технологии — это интересно». Модератор мероприятия — Михаил Бергер — генеральный директор холдинга «Румедиа» (радиостанция Business FM и портал BFM.ru).

Свое участие во второй дискуссии подтвердили Максим Янпольский, партнер инвестиционной компании «Третий Рим»; Вячеслав Цыганов, вице-президент, директор по информационным технологиям банка «Тинькофф Кредитные Системы»; Екатерина Белоусова, начальник управления корпоративных коммуникаций ENTER; Арсений Тарасов, директор департамента по работе с крупными организациями и партнерами Microsoft в России; Сергей Козырь, ИТ-директор розничной сети «О’КЕЙ»; Сергей Золотарев, представитель EMC в России и СНГ; Александр Хлуденев, заместитель генерального директора по перспективным направлениям бизнеса компании КРОК.

Присутствующие поделятся своим опытом запуска новых услуг, ведения проектной деятельности, управления персоналом в сложных экономических условиях. Например, Екатерина Белоусова, начальник управления корпоративных коммуникаций ENTER, расскажет, как с помощью технологии геймификации повысить производительность труда. «Геймификация — это не только костюмированные вечеринки. Это и корпоративные социальные сети на базе порталов, и различные внутренние игровые сервисы, которые буквально затягивают сотрудников в работу. Очень важно в компании создавать эмоциональную привязанность работодателю для того, что бы конкурировать на рынке труда», — говорит Екатерина Белоусова.

Подробная информация о Форуме «IT-Лидер», а также регистрация на сайте: www.itleader.ru/register/.

В день мероприятия состоится онлайн-трансляция выступления Стива Возняка и дискуссионных сессий.

Ньюсмейкер: Премия IT-Лидер — 7 публикаций
Сайт: www.itleader.ru
E-mail: pr@itleader.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет