Новости. Опубликовано 04.10.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

«Гарант Капитал» собирает отзывы клиентов для улучшения качества услуг компании

Транспортно-экспедиционная компания «Гарант Капитал» совершенствует собственную систему логистики, разрабатывая свои критерии качества грузоперевозок.

Именно благодаря постоянному совершенствованию качеств предоставляемых услуг, «Гарант-Капитал» является одним из лидеров среди украинских компаний, которые занимаются грузоперевозками по Украине, странам СНГ и Европы.

«Мы достаточно стабильно стоим на ногах украинского рынка. Следующей целью является завоевание доверия европейского заказчика и продвижение своих услуг на их высоко конкурентном рынке. Специально для этого мы разрабатываем свои критерии качества грузоперевозок, по аналогии ISO, которые помогут нам повысить уровень собственных услуг и послужат стимулом для других украинских и российских компаний.», - заявил представитель ООО Гарант-капитал.

По мнению опытных экспертов компании Гарант Капитал, качество перевозок определяет несколько критериев:

• Качество поставки грузов

• Функциональность перевозок

• Квалифицированный персонал

• Качество инфраструктуры

На сегодняшний день доставка грузов осуществляется по одним и тем же дорогам, поэтому качество инфраструктуры у транспортных компаний одинаковое. Решающим моментом станет постройка шести платных дорог в конце 2014 года, которые будут соответствовать качествам международного стандарта, что лучше подходит для перевозки опасного груза.

Под функциональностью перевозок подразумевается широкий выбор предлагаемых видов транспорта, которые позволят перевозить товар без повреждений в пункт назначения. Гарант Капитал предоставляет тентованные автомобили для перевозки крупно- и среднегабаритных грузов, требующих защиты от прямого воздействия разрушающих осадков внешней среды и солнечных лучей; рефрижераторы – для перевозки замороженных продуктов; цельнометаллические будки для перевозки окон или других товаров. Так же, в список услуг компании входит перевозка негабаритного или опасного груза.

Качество поставки – это перевозка товара без его повреждения в нужное место за минимальное количество времени, что прямиком зависит от квалифицированного персонала. Специально для этого отдел кадров в компании «Гарант Капитал» отбирает на работу водителей с большим профессиональным опытом, а круглосуточная работа менеджеров позволяет информировать клиентов о местонахождении их товара на текущее время и помочь оперативно решить все вопросы.

«На данный момент разработка стандартов качеств грузоперевозок находится на заключительном этапе. Мы призываем людей внести свой вклад в этот проект и оставить отзывы о компании «Гарант Капитал». Именно благодаря им мы узнаем о качестве наших услуг на сегодняшний день и уточним ТОП критериев, на которые обращают внимание заказчики грузоперевозок.», - прокомментировала директор Невара Оксана Александровна.

Ньюсмейкер: Гарант Капитал — 2 публикации
Сайт: garant-kapital-cs759512.uaprom.net
Тематические сайты: Логистика, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)