на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 04.10.2013 23:13 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

XXIV выставка образовательных услуг «Международная ярмарка образования» ждет гостей

На выставке будут представлены различные образовательные программы как платного, так и бесплатного обучения.

Организатор выставки - Межвузовский центр интернациональных образовательных программ (МВ-Центр).

Даты и место проведения:

- 3 октября в Киеве: с 15:00 до 19:00, гостиница «Премьер Палас» (бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29)

- 5 октября в Москве: с 12:00 до 17:00, пл. Европы, 2, метро «Киевская», в гостинице и деловом центре «Рэдиссон Славянская»

- 6 октября в Санкт-Петербурге: с 12:00 по 17:00, гостиница «Коринтия» (Невский пр-т, 57)

Особенности октябрьской выставки

Отличительной особенностью выставки является широкое представительство в ней зарубежных учебных заведений и организаций, предлагающих самые современные программы обучения. В Москве и Санкт-Петербурге в мероприятии примут участие более 70, в Киеве – более 20 образовательных учреждений из Австралии, Австрии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии, ОАЭ, России, Турции, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции и других стран.

Октябрьская выставка 2013 года проводится в партнерстве с голландской организацией NUFFIC/NESO Russia и Германской службой академических обменов – ДААД.

Посетителей выставки в Москве и Санкт-Петербурге ждет специальная экспозиция «Study in Holland», подготовленная NUFFIC/NESO Russia. Здесь можно будет узнать о возможностях получения высшего образования в Королевстве Нидерландов.

В экспозиции «Study and Research in Germany», подготовленной DAAD, вниманию посетителей выставки в Киеве и Санкт-Петербурге представлены программы высшего образования различного уровня в немецких университетах.

Основной раздел выставки «Обучение по всему миру» рассказывает о возможностях обучения в Европе, Северной Америке и Австралии.

На кого ориентирована данная выставка в первую очередь и кто с большой долей вероятности сможет получить здесь ценную информацию:

- Школьники выпускных классов и их родители

- Студенты, аспиранты, выпускники ВУЗов

- Молодые специалисты и менеджеры среднего звена

- Специалисты по международному образованию

- Все, кто думает о престижном образовании и стремится к успешной карьере.

Все подробности можно узнать на сайте www/about3.cfm. На нем доступна он-лайн регистрацию.

Вход свободный.

Сайт: iciep.ru
Телефон: 8 (495) 626 - 05 - 54
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Образование
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков