на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216799
Новости. Опубликовано 04.10.2013 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 3.

Эффорт - партнер турнира «Битва на Тереке»

Эффорт -  партнер турнира «Битва на Тереке»

В столице Чечни, Грозном, 4 октября состоится Международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) "Битва на Тереке", организованный компанией Fight Nights с участием бойцов из четырех стран – России, Польши, Бразилии и Казахстана.

Генеральным партнером турнира стала компания индивидуального подбора оптимальных инновационных решений в страховании ГК ЭФФОРТ, сочетающая в себе стандарты высокого качества и команду профессионалов высокого уровня

За прошедшие три года компания Fight Nights зарекомендовала себя в качестве одного из самых динамично-развивающихся компаний в индустрии единоборств. Девиз «Хочешь драться – дерись в ринге» отлично прижился в Москве и других городах России. Главным событием бойцовского вечера во дворце спорта "Олимпийский" станет поединок в весовой категории до 93 кг между восходящей звездой ММА из Чечни Абдул-Керимом Эдиловым и поляком Михалом Гутовски.

Группа компаний Эффорт была создана как компания по комплексному обслуживанию в сфере страхования физических лиц и корпоративных клиентов. Компания позволяет избавиться от утомительного поиска, поскольку отбирает оптимальные условия страхования из множества продуктов, представленных страховыми компаниями. Эффорт постоянно внедряет новые решения для того, чтобы сделать жизнь своих клиентов беззаботнее. Такими продуктами стали только за последний год Гарантия на автомобили с пробегом, Сервис по защите ключей и документов и Техническая помощь на дороге (ВИП Авто). Также одним из направлений развития компании является кредитование.

Помимо подбора различных решений в страховании, Эффорт занимается юридическим сопровождением страховых и судебных споров и взысканием задолженностей в порядке суброгации и регресса.

Ньюсмейкер: ГК Эффорт — 4 публикации
Сайт: www.effort-ins.ru
E-mail: eprokop@effort-ins.ru
Моб. тел.: +79037996753