на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 04.10.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Новая акция от Hitfood.ru «Баллы х2»

Сервис для заказа еды из лучших ресторанов Hitfood.ru запустил для клиентов акцию «Баллы х2».

Популярный сервис для заказа готовой еды и продуктов Hitfood.ru с 01 по 31 октября 2013 г. проводит акцию «Баллы х2». В течение месяца с каждым заказом, сделанным на Hitfood.ru, клиентам начисляется в 2 раза больше баллов из расчета «за каждые 100 руб. - 20 баллов». Начисление бонусов происходит в течение 3-х дней после оформления и доставки заказа. Проверить сумму бонусных баллов можно в Службе клиентской поддержки Hitfood.ru, назвав свое имя и номер телефона. Каталог ценных подарков, на которые можно обменять бонусы, можно посмотреть в специальном разделе на сайте компании. Подарки можно забрать в пунктах выдачи, после согласования со Службой клиентской поддержки.

Hitfood.ru - уникальный сервис для заказа еды на дом и в офис из лучших московских ресторанов. Заказать доставку любых блюд можно через сайт hitfood.ru или через операторов call-центра.

Ньюсмейкер: Гурмил — 19 публикаций
Сайт: www.hitfood.ru
E-mail: marketing@gourmeal.ru
Телефон: +7 (495) 234-0-123