Новости. Опубликовано 04.10.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

ЖК «Новые Островцы»: еще два корпуса аккредитованы в ВТБ24

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что корпуса 1.2 и 9 получили аккредитацию Банка ВТБ24/Банк Москвы.

Хорошая новость для покупателей квартир в ЖК «Новые Островцы»: корпуса 1.2 и 9 аккредитованы в Банке ВТБ24/Банке Москвы. Ранее также был аккредитован корпус №8.

До конца года действуют привлекательные условия кредитования: оформить ипотеку можно при наличии всего лишь двух документов (паспорт, водительские права или ИНН/СНИЛС), при этом банк предлагает выгодную процентную ставку – от 11,5% до 12,75% годовых.

ЖК «Новые Островцы» – это новый масштабный проект жилой застройки в Раменском районе, в 13 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Проект включает в себя строительство двух кварталов – Западного и Восточного, в каждом из которых будет возведено по 15 жилых домов. Общая площадь застройки составит 450 тыс. кв. метров. Корпуса расположены в непосредственной близости от парков и водоемов. Налажено прямое автомобильное сообщение со станциями метро «Выхино» и «Кузьминки». В ближайшей перспективе также откроются станции метро «Жулебино» (конец 2013 года) и «Котельники» (2014).

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru